Tal X kocht mit Hotel Bareiss
Soufflierte Lachsforelle aus Buhlbach mit Perlgraupenrisotto und Pfifferlingen
Veranstaltungsort:
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Die Küchenchefs des Hotel Bareiss, Daniel Sorge und Linda Richter zaubern mit der Buhlbacher Lachsforelle ein herrliches Gericht, das Sie zuhause gut nachkochen können.
Filetieren und Gräten ziehen der Lachsforelle / Herstellung einer Farce / Herstellung Perlgraupenrisotto mit Pfifferlingen und Lauch / Herstellung Rieslingsauce mit Ansatz.
Forellenhof Buhlbach: Lachsforelle, Regenbogenforellen, Goldforellen und Saiblinge wachsen unter besten Aufzuchtbedingungen zu regionalen Erzeugerprodukten in Spitzenqualität in der hoteleigenen Fischzucht des Hotel Bareiss heran – aus lokaler Produktion, für den lokalen Vertrieb, tagesfrisch für den Verzehr in den Gaststuben des Forellenhof Buhlbach, in den Bareiss Restaurants sowie zum Erwerb im Forellenlädle in Buhlbach.
In Zusammenarbeit mit:
Eine Tageskarte oder Dauerkarte berechtigt zum ganztägigen Eintritt auf das Gartenschaugelände. Alle Veranstaltungen sind im Eintrittspreis inbegriffen. Da die Veranstaltungsflächen begrenzte Kapazitäten haben, kann kein Sitz- oder Stehplatz garantiert werden.