Mittwoch, 23. Juli 2025
15:00 Uhr
Kulinarik & Genuss

Tal X kocht mit Hotel Bareiss

Tatar von geräucherter Buhlbachforelle mit marinierten Gurken, Meerrettich und Wildkräutersalat

Veranstaltungsort:

SW02 AOK-Showküche
Areal anzeigen
Kulinarik & Genuss

Veranstaltungsort:

SW02 AOK-Showküche
Areal anzeigen

Daniel Sorge und Linda Richter bereiten mit der Buhlbachforelle aus der hoteleigenen Fischzucht eine köstliche Vorspeise zu.
Herstellung vom Forellen-Tatar inklusiv der Marinade / Herstellung Meerrettichschaum / Herstellung marinierte Gurken / Herstellung Kräuteröl und Vinaigrette. 
Zur Buhlbachforelle:  In der Fischzucht des Forellenhof Buhlbach verbinden sich Nachhaltigkeit und ökologische Verantwortung mit einer persönlichen Passion von Familie Bareiss: Die Anlage umfasst insgesamt 8 Becken und Teiche sowie 4 Fließkanäle, die sich direkt aus der natürlichen Quelle des »Leinbächle« speisen. Hier wachsen Regenbogenforelle, Lachsforelle, Saibling und Goldforelle unter besten Bedingungen auf.

In Zusammenarbeit mit:

Hotel Bareiss

Eine Tageskarte oder Dauerkarte berechtigt zum ganztägigen Eintritt auf das Gartenschaugelände. Alle Veranstaltungen sind im Eintrittspreis inbegriffen. Da die Veranstaltungsflächen begrenzte Kapazitäten haben, kann kein Sitz- oder Stehplatz garantiert werden.