Tal X kocht mit Hotel Bareiss
Tatar von geräucherter Buhlbachforelle mit marinierten Gurken, Meerrettich und Wildkräutersalat
Veranstaltungsort:
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Daniel Sorge und Linda Richter bereiten mit der Buhlbachforelle aus der hoteleigenen Fischzucht eine köstliche Vorspeise zu.
Herstellung vom Forellen-Tatar inklusiv der Marinade / Herstellung Meerrettichschaum / Herstellung marinierte Gurken / Herstellung Kräuteröl und Vinaigrette.
Zur Buhlbachforelle: In der Fischzucht des Forellenhof Buhlbach verbinden sich Nachhaltigkeit und ökologische Verantwortung mit einer persönlichen Passion von Familie Bareiss: Die Anlage umfasst insgesamt 8 Becken und Teiche sowie 4 Fließkanäle, die sich direkt aus der natürlichen Quelle des »Leinbächle« speisen. Hier wachsen Regenbogenforelle, Lachsforelle, Saibling und Goldforelle unter besten Bedingungen auf.
In Zusammenarbeit mit:
Eine Tageskarte oder Dauerkarte berechtigt zum ganztägigen Eintritt auf das Gartenschaugelände. Alle Veranstaltungen sind im Eintrittspreis inbegriffen. Da die Veranstaltungsflächen begrenzte Kapazitäten haben, kann kein Sitz- oder Stehplatz garantiert werden.